주식회사 세이브에너지 메인

공지사항

세이브에너지_태양광발전소 매입 2차 공고문

페이지 정보

관리자 1,128회 등록일2021.06.03

본문

안녕하십니까? 세이브에너지입니다.

20년 말 태양광 매입 1차 사업을 성공적으로 끝낸 후, 2차 매입이 시작되었음을 알려드립니다.

사업주분들의 많은 관심 부탁드립니다.​

□ 매입 조건

ㅇ 400kW 이상 ~3Mw 미마만 태양광 발전소
ㅇ 발전시간 3.6시간 이상
ㅇ 토지경사도 15도 미만 (평균 경사도)
​ㅇ 준공 예정의 경우, 21년 7월 전까지 전기안전공사의 사용전 검사 절차 완료 가능 발전소

□ 매입 불가

ㅇ REC 미계약,  개발행위 허가 시 산자지 일시 사용허가 득한 경우

□ 진행 절차

- 계약 이전 사전제출 자료 검토 및 현장 검토
- 현장 검토 완료 시 가격 협의
- 계약 체결 후 발전시설 명의 이전 접수 완료 시점 계약금 지급
- 시설명의 이전 완료 후 3일 이내 잔금 전액 지급

□ 검토 이전 필요 서류

▲(최근 1년)발전 시간 실적(에너지관리공단 사이트 캡처)
​▲발전사업 허가증
​▲개발행위준공필증
▲사용전검사필증
​▲사업자등록증
​▲공급인증서(REC) 설비 확인서
▲ EPC 계약서
▲하자보수이행증권, 보험증권 등

세이브에너지의 다수의 시공과 경험을 바탕으로, 매도를 희망하는
발전소의 정확하고, 합리적인 가격으로 서비스를 제공하겠습니다.

주식회사 세이브에너지
T 063-900-8883
 F 0505-883-9000
 E-mail tdcier@daum.net

주식회사 세이브에너지 메인